01. 12. Пепельница

Железная дорога, превратившаяся в пепельницу
От бычков не выспавшихся людей.
Ветер дует, а в голове будто мельница
Мысли вертятся, меняя ход вещей.
Идеи со скоростью света
Рождаются и исчезают.
Обломки воспоминаний с лета
Пытаюсь поймать, но они где-то тают.
Слишком много думать,
Порой, надо разучиться.
Жизнь со смыслом путать
Порой и правда надо влюбиться,
Научиться не отталкивать людей,
Взять за смысл жизни - соединение.
Не задохнуться в этой гуще плетей
И найти умиротворение.
Идя по дороге и куря сигарету,
Не забывать о последующих за тобой,
Не забывать о дыме по ветру
И конечно, конечно оставаться собой.


Рецензии