Les amants

В безумном вихре из сердец
Себя, уставши, обездвижу.
Ты, видно, скажешь – наконец!
А я себя возненавижу.

Ты одевать меня постой.
Я для себя теперь нагая.
И ты мне скажешь – ангел мой!
Но для меня не будет рая.


Рецензии