Брату...

Жить в заперти в своем сознанье ,
Вот твой удел и кругозор,
Что жизнь твоя для мирозданья,
Печальный и ужасный вздор.

На трех дорогах ты в раздумье ,
Но манит больше всех одна,
Куда шагаешь ты безумный ,
Там сочтены твои года,

И с каждым днем тебе все хуже,
Глазницы впали ,в жилах яд,
Ты не кому уже не нужен,
Да ты и сам себе не рад.


Рецензии