Память сладкая ерунда

Я над миром парю, будто ангел,
И творю свою нежность в лесах.
Эта праведная неизбежность
Застревает в седых волосах.

Загустели потоки у ливня,
Возвышаясь над миром людей.
Отряхнув свои перья и крылья,
Повторю, если хочешь - владей!

Я готов опуститься на землю
И остаться безруким и злым,
Лишь с тобою одной сокровенным
Поделиться весельем своим.

Пролетела душа незаметно -
Нет, не надо бескрылых самцов...
Не смогла любить безответно.
Всё остыло в конце-концов.

Но внутри поселилось мгновение -
То мгновение навсегда
Будет мучать меня вдохновением -
Память сладкая ерунда..


Рецензии
)...бескрылые самцы?)а кому они нужны?-бескрылые самки нужнее(
...се ля ви,бл-дь..."неизбежно застревает в седых волосах"!
...безответная любовь "мучает вдохновеньем"...
Владимир!!!!!Классно пишите)
Мне понравилось...хотя ВАМ ведь это,наверное,не важно(

Наталья Хаустова   04.01.2012 21:44     Заявить о нарушении