осенью
покоряем с тобой вершины
засыпаем в одной колыбели
просыпаемся в собственном мире
мои глаза становятся шире
от наркотических колебаний
я теряю способность к движениям
во вселенных твоих утопая
я хватаюсь руками за воздух
бережливо к себе прижимаю
проникая по венам кровью
замираешь близ левого края
Свидетельство о публикации №111120510671