Стихи, перевернувшие мою жизнь!

Люблю стихи писать,
Читать и слушать.
В судьбе моей
Они сыграли
Решающую роль.

Всю жизнь я буду
Помнить строчки
Те душевные,что помогли
Моего сыночка сохранить.

Была беременна вторым ребёнком я,
Муж не хотел его
Заставил на аборт меня идти
И я пошла,послушалась дурная.

И вот стою у кабинета я,
Жду своего часа,
Стихи читаю,
Что на стенде у дверей висят.

И вдруг такие строчки
В них мне попадаются.
перевернули душу мне они
И слёзы брызнули из глаз.

Запомнила я в них
Всего лишь пару строчек,
которые перевернули
Всю последующую мою жизнь.
В них смысл такой был,
Что неужели жалко
Краюхи хлеба вам для своего ребёнка,
Что вы решили необдуманно его убить


Не помню,как я выскочила из больницы,
Глаза мои наполнились слезой,
И по дороге шла навзрыд рыдая,
Слезами умываясь,как водой.

Сейчас уж сыну двадцать лет.
Растёт на радость нам -красавец,умный.
И страшно мне становится порой,
Что вот такого славного сыночка,
Могла когда-то жизни я лишить.

И вас прошу я,милые,родные женщины,
Не поддавайтесь уговорам вы ничьим,
Чтоб не пришлось вам
Пожалеть об этом в старости
Когда уж ничего нельзя будет вернуть.


Рецензии
Да! Вот это история! Заставила меня прослезиться, Лида!

Изабелла Пейсах   14.01.2012 20:50     Заявить о нарушении
Да, Изабелла, молодость беспечна к сожалению иногда такие непоправимые ошибкм совершает,что в старости начинаешь локти кусать,спасибо моим Ангелам-Хранителям.что они берегут меня с теплом, Лидия

Халида Шариф   15.01.2012 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.