Вам...

Спасибо вам что не солгали,
Что правду прямо и в лицо,
Спасибо что предполагали,
Что будет трудно ,не легко,
За те короткие мгновенья,
За теплоту души и рук,
За то что вы без сожаленья,
Терпели множество разлук.

Я уходил и возвращался,
Не замечая ваших слез,
А возвращаясь оставался,
Но не надолго ,не всерьез,
И вновь разлука,вновь вокзалы,
Листва кружит иль снег идет,
Вновь километры рельсы шпалы,
А вы твердили он придет...


Рецензии