конец недели. -моя жизнь-

я в маске Гитлера прийду
и отведу сомненья тени.
кто спал, тот сразу же проснётся
в аккомадации свирели,
кто был спокоен, сразу встанет
и будет бить в лицо ублюдков,
пить по утрам пол литра водки,
уподобляться лже-поступкам.

рисуй, рисуй мои портреты.
пляши, пляши под мою дудку.
кидай, кидай в своё окно
и разбивай об лица руки.

стони, стони в порыве страсти.
спасай, спасай чужих отбросов.
моё ты счастье,
моё горе,
в реке плывущее на воле.

я пулю в лоб пущу рассистам,
то есть убью я сам себя.
коль на свободе анархисты,
в могиле пусть гниёт молва.
с бутылкой Колы,
кружкой рома
дубинка разбивает мозг,
осколки черепа по луже
с утра развеет паравоз.

на чёрно-белом фоне жизни,
в тумане мрачных альбионов,
признаюсь сам себе в любви
и вряд ли скоро успокоюсь.

а зеркало пущу в осколки,
разрежу синие ходы,
покуда красные капели
не вытекут с моей руки.

лишь дай мне миг ,
миг на спасенье -
путь преведёт меня домой.
вернусь с утра немного пьяный,
заросший, с длинной бородой.


Рецензии