Оттепель

В шуме и суете городской
Я не шла, я просто летала,
Потому  что зимней порой
Душа моя  расцветала.

Я привыкла к морозам и стуже,
Но сейчас - разгорелась душа!
Лишь один только взгляд нужен,
Что бы я продолжала дышать…

05.12.11


Рецензии