Зима...

Совсем неслышно, снегом белым
Под вечер началась зима
Сначала робко и несмело
И заигралася сама...
Под утро замела тропинки
Укрыла шалью тихий сад
И на ресничках две снежинки
От нашей нежности дрожат...


Рецензии