Ночь. Тишина. Высоко и разврат
А те кто спят, пускай отдыхают.
Я не один, и обществу рад.
А кто не со мной, те только мечтают.
Луна не при чём я сегодня не с ней.
Я сегодня случайный прохожий.
Много в прошедшем призрачных дней.
День сегодня, на те не похожий.
Мне сегодня тревожит сознание.
Та с которой уже третий раз.
Да, я кот и мне чуждо раскаяние.
Я пред вами и в профиль и в фас.
По сему не судите так строго.
Я не тот, да и вы уж не те.
Не ищу я чужого порога.
И вы не попутчик к мечте.
5.12.11.г
Свидетельство о публикации №111120501058