Ожидание зимы

Снег не выпадает – ждет.
Это нынче очень модно.
Что зима нам принесет?
А чего же Вам угодно -

Яркость щек и бледность рук –
Этого зимой не в меру,
Да январь, как лучший друг
В Рождество подарит Веру.


Рецензии