Ангел хранитель поможет тебе

  Если отец не способен
  В горе ребенка утешить,
  Если он вспыльчив и злобен,
  Рад подзатыльники вешать.
  Злую душевную снежность
  Скрыть не стремится под маску,
  И не способен на нежность,
  И не способен на ласку.
  Грубость не может умерить,
  Хобби его-оплеуха,
  Значит приходиться верить
  Только в хранителя -духа.
  Если такой над тобою
  Свыше стоит покровитель.
  Значит не ссорься с судьбою,
  Ею займется-хранитель.
  Будь просто честен с собою,
  И полегчает ,быть может.
  А слиться с мечтой голубою
  АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ ПОМОЖЕТ!!!


Рецензии