Не запретит тебя любить...

Мне любить тебя никто не запрещал,
Но отчего-то в мое сердце вкрался страх
Простые взгляды - отблеск глаз твоих зеркал -
Разрывают мою душу в пух и в прах
Ты сидишь где-то поодаль не один -
В окружении веселых женских лиц,
Души моей невольный господин
Мне о пощаде остается лишь молить
Странно, раньше я не знала о тебе
Не ревновала, не любила, не ждала,
Не боролась в бессмысленной игре
За то, чем обладать и не должна
Не улыбайся мне и ничего не говори -
Ты в моей жизни ненадолго должен быть,
Пока слабая надежда сжигает изнутри,
Пока кто-нибудь не запретит тебя любить...


Рецензии