Я играю в стихи

Я играю в стихи ,  я пишу на лету.
В час тоски и разлуки ,  сочиню на ветру.
Бежит ёжик в кустах я его догоню .
Расскажу я ему,   как весь мир я люблю.


Отнесу я его,
            От машин от колёс.
К речке,    что там течёт.
            От краёв берегов.
И вернувшись опять .
            Залезаю в стихи.
В память мысли свои.
            Напишу о любви.


Той,   что вместе с тобой там ежа мы нашли.
И несли улыбаясь всем встречным в пути.
Были счастья полны хоть и знать мы могли.
Что не будем мы вместе,  разбежались пути :(((


            


Рецензии
чудный)) ёжик вернётся)) и новый путь будет лучше прежнего. Женьк:*

Инопланетяне   19.12.2011 03:47     Заявить о нарушении
я буду в это верить... милый )))

Дельфин1   19.12.2011 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.