абрамович-будильник
звать Абрамович
стоит мне только заснуть
пять минут
он тут как тут
делится жизнью
о детях и дамах
о драмах
видно себе смастерил
антенну отменную
именем Шульц
для деления жизни
на сон и не-сон
может бы даже
патент у него
прямо жуть
Свидетельство о публикации №111120510549