263. Странник

Светит в небе Звезда
В этом вся ее красота
Как сияюют ее грани!
Как стремится к ней странник!
Сквозь года,сквозь года.

На пути я к ней странник
Среди тысячи звезд дальних,
Сквозь года,сквозь года.

Тягости в пути не беда,
Их преодолеет Мечта
Она душу мне греет.
От нее теплом веет
Сквозь года, мне всегда.

Пусть надежды луч светит
Я хочу в Мечту верить,
Чтобы обрести Любовь навсегда.


Рецензии
Мы всегда мечтаем о любви.
Ты её погромче позови,
И она к тебе, конечно же, придёт.
Ведь она тебя за поворотом ждёт!!!

Александр Басейн   06.12.2011 16:16     Заявить о нарушении