Где-то в верхних ярусах тонуса...

Где-то в верхних ярусов тонуса
Все предстает без стенаний
          и ума домыслов,
Грани стираются
          Высоко в небе
За облака исчезают сомнения,
Легким перестуком сердца
В душу войдет вдохновение.

Рад, счастлив и благостен,
Жажда жить -
    Как первый глоток воздуха
          После рождения!
Вселенной вокруг миллиарды красок -
На заре первый луч
     моего Возрождения!
                5.12.2011


Рецензии