Счастье в сердце
Сделать счастливыми лично себя.
Только потом нашим детям рассказывать,
Истинам правильной жизни уча.
Как могут счастью учить несчастливые,
Свой до конца не освоив предмет?
Просто кидаться словами красивыми-
А этим словам подтверждения нет!..
Лучше немедленно стать откровенными,
Лично с себя обучаться начать.
Снова зажить настоящим мгновением
Драться и спорить с судьбой перестать.
Просто понять, что с собою же боремся,
Сердцем нащупать единую цель...
Кот за хвостом никогда не угонится,
Грузный корабль подсядет на мель...
Просто поймите, что счастье в возможностях.
Каждый момент - это шанс для судьбы.
Нет ничего невозможного в сложностях.
Сложности - путь избежать борьбы!
Мы в настоящем моменте счастливые -
Просто от света улыбок родных.
Счастье лишь в чувствах-самых красивых-
Из сердца, откуда рождается стих...
Свидетельство о публикации №111120510540
С благодарностью, Людмила ))
Людмила Блаева 06.12.2011 19:41 Заявить о нарушении