Вселенная

В плотном воздухе помещений
Чувствую каждую из молекул:
Вот - из вдоха одно мгновение!
Вот - из выдоха дым, как пепел!
Улетает духов сплетение.
И запутывается в моем волосе.
И мое к тебе восхищение
Откликается дрожью в голосе!
Шлейф от страха завился бережно
Вокруг пальцев твоих непознанных!
Губы воздух целуют с нежностью,
Там где был ты, недавно созданный!
Или это уже столетия?
Как хотела нарушить бренное!
В плотном воздухе междометия
И мои!
И твои!
Вселенная...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.