без меня

я не хочу ничего как раньше.
я хочу самостоятельно и всерьёз.
без всей вашей фальши,
не хочу ваших холодных чужих глаз.
хочу без дурацких тёплых слёз.
из - за вас.
отныне,сами себе утирайте от соплей нос.
сами себя утешайте.
без меня стройте острова грёз.
больше не хочу как раньше.


Рецензии