Одиноко

Остывает за окном календарь.
Снова брожу в поисках толка,
Жду слово, на  мыслях гарь.
Шумит день.  Одиноко.
Болит в душе повседневность,
Впечатления в ожидании  тока.
В рюмке дрожит духовная бедность
Вокруг всего много,но... Одиноко.
Искренность в летаргии,
Ищу ответы на книжных полках,
Любовь объявляет торги
Питер. Бар. Одиноко.
Иду по сытым проспектам,
В ожидании прибоя  творчества.
Откуда оно? Наверное,
Зодчеством ему – одиночество.


Рецензии