Однако
Быть интересным или невеждой,
Оставить счастье на потом?
Чтоб после пожалеть о том.
Промчатся серые года,
Любовь угаснет навсегда,
От суеты душа кричала
Остановись, начни сначала.
Открой окно, скажи: "Привет!"
Пусть в дом придёт этот рассвет.
Ромашек полевых нарви,
Сама люби ищи любви.
Свидетельство о публикации №111120510502