22 52

Так мысли гнилые тянулись к высокому,
Но спутавшись, падая, взорвали мне голову.
Отрекошетив с исполинской силой
Врываюсь к тебе, как безумец постылый.
Чтоб всласть надышаться в последний раз воздухом,
Грозным укором и взглядом и голосом,
За пазухой пряча остатки безвременья
Под ноги швыряю тебе откровения!
И мысли гнилые и чувства избитые,
Зародыши фраз в моем гневе отлитые!
Как бражник стою лихорадкой задушена,
Молчаньем пьяна твоим, взглядом простужена,
Лишь с вдохом мечтаю в тебе оказаться
Познать черта мысли и с выдохом сдаться.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.