***
Лучи заката тихо провожаю...
Мой одинокий вечер, грусти тень,
Но все пройдет. Я чувствую. Я знаю,
Что где-то в этом мире ты живешь.
И мы с тобой не встретиться не можем,
Ведь столько лет одну меня ты ждешь,
Так пусть же осень в этом нам поможет!
13.11.2011
Свидетельство о публикации №111120510434