Второе ты

Преданность падает зимним пеплом,
Случай разрушил чужие мосты.
Бледность подкована тихим ветром,
Больше не вянут сухие цветы

В свете правильных многоэтажек
Прячется призрак ушедшей весны.
Нет, не боюсь, я стала отважной,
На этой карте ходы учтены.

Лабиринты ступеней, лифты "до завтра"
На ощупь диагноз ослепших врачей,
Из нервов плету дорогие канаты,
Себя уверяя - по ним веселей..

Над городом виснет озябшая осень,
Она заблудилась у сказки в гостях.
Луна спрячет в тучах волшебную проседь -
Смотрю, прижимая колени к плечам..

В простом ожидании нового чуда
Кликаю мышкой странные сны.
Доносится голос из ниоткуда
А в нем -  второе "ты"..

4 декабря 2011 года


Рецензии