Созвездие кружится Ориона

 Скольженье грёз...- во времени ухода
И восклицаньем стянутые струны
Вращается вращается природа
Предвосхищая сход лавины Лунной

Душа в кольце...
изгиб крыла венчальный
Удел зимы,- вопросы без ответа...
Прозрачный Ангел кажется хрустальным...
За хрупкостью мерцающего Света...

Невидимое,
таенное лоно...
Прощанье мимолётного заката
Созвездие кружится Ориона
Летят надежды в точку не возврата...


Рецензии