Утро

Как больно снова потерять
Тебя, опять проснувшись утром…
Противно утро начинать,
И знать, что здесь тебя  не будет…

Безлюдно в комнате моей,
И я вся погружусь в мечтания
Моих, твоих счастливых дней,
И вновь увижу очертания…

Да, я люблю тебя! Ответь!
Но звук ударился о стены…
И снова хочется реветь
От этой пустоты измены…

И вновь я проживаю день
В своих каких-то там заботах,
Ну а когда ночная тень
Сжигает звезды небосвода,
 
Я возвращаюсь в те места,
Где я вчера с тобой встречалась…
Но сон прошел… вновь пустота…
Как я жестоко обольщалась…

К.Ларкина,2007


Рецензии