уже который год подряд

Уже который год подряд
Я ем лишь черный шоколад
И пью лишь красное вино-
Мне душу греет лишь оно…

Бываю я и стервой редкой,
Бываю снайпершей я меткой,
Бываю я и милой деткой
И балую себя конфеткой…

Бываю ангелочком светлым,
Гуляю по небу я с ветром,
Бываю бешеным чертенком,
А так же ласковым котенком…

К.Ларкина,2007


Рецензии