Я хотела бы снегом стать
Закружиться,завьюжить...растаять...
И на вечно от стаи отстать ,
от тепла твоего томно таять.
Я хотела бы снегом стать
И лететь с высоты ,мечтая,
Чтобы только к руке твоей
прикоснуться и снова растаять .
Я хотела бы снегом стать ,
Чтоб в глазах твоих отражаться!
Я хотела бы снегом стать,
На секунду к тебе прижаться!
Я хотела бы снегом стать,
Чтобы вьюжить , вокруг ,обнимая!
Я хотела бы снегом стать,
Чтоб любить тебя ,умирая!!!
Я хотела бы снегом стать,
Воскрешаться и снова в могилу!
Я хотела бы снегом стать,
Только будь для меня ЛЮБИМЫМ!!!
Свидетельство о публикации №111120510386