Не ты

Так похож на тебя, но не ты…
Никогда не подарит цветы,
Никогда не подскажет пути…
И мне надо одной вновь идти…

Так похож на тебя, но не ты…
Он боится такой высоты…
Он не скажет мне: «Подожди!»
Возьмет зонт, когда будут дожди…

Так похож на тебя, но не ты…
Он не вынесет той пустоты…
Никогда не подарит цветы…
Так похож на тебя, но не ты…

К.Ларкина,2007г.


Рецензии