Только ты люби меня

Ты люби меня, пожалуйста, люби.
На дворе уж осень и идут дожди.
Мне так нужно знать - в любви я не одна.
Пусть зима наступит,снег и холода.

Только ты люби меня, прошу люби.
Знай я где-то рядом, без вопросов жди.
Дождь польет по крышам, спрячется луна,
Капелька замерзнет, станет изо льда.

Только ты по-прежнему, меня люби.
Грустных мыслей ворох бросим позади.
Пусть засветит солнце, где проем окна,
Где мы будем вместе, вместе навсегда.



10.09.2011


Рецензии