Сонет II

она пришла однажды
на землю новую как снег...
и стали спрашивать все, каждый:
откуда снизошла краса....

она ступала осторожно
по свежей зелени цветов
искрились ярко и безбожно
ее зеленые глаза...

"давно с земли грехопадений
не попадали к нам создания,
кто все ж дошел сюда,-


припоминали старожилы,-
тебя никто не тронет!..
нет здесь позора и стыда...

К.Ларкина,2005г.


Рецензии