Всё так же

Мне, правда, нечего сказать -
Сегодня, как вчера.
Не побежали реки вспять,
Стоит Памир - гора.
Всё так же, как сто лет подряд,
А может тыщу лет,
Ночами звёздочки горят,
А по утрам - рассвет.
Всё так же ходят поезда
Летит пушистый снег...
Вот только больше никогда
Ты не придёшь ко мне...


Рецензии