Расставание
Теперь я больше не твоя.
Теперь мы разные с тобой.
Ушла туда,где ты не мой.
Не понял ты..не поняла!
Не смог понять и жизнь прошла.
Остались мелкие следы.
Да льдинки от твоей любви.
Не склеить с льдинок,нам любовь.
Не возвратить покой в наш дом.
Всё разлетелось,пепел,мгла.
Совсем один,и я одна.
Страдаешь ты,страдаю я!
Не любим мы,зачем слова?
Закрыли сердца ,на замок.
Преподнесла нам жизнь урок.
Не вместе мы и не вдвоём.
Как волны бьёмся мы с тобой.
Я просто берег,ты волна.
Смываешь волнами меня.
Смываешь всё что я хранила.
Что берегла,что ток любила.
Не слышал ты,я повторяла.
Всё! Не хочу! Я так устала!
Пусть больно мне и сердце рвётся.
Но жить как в клетке мне неймётся.
Открыла клетку я сама!
Я улечу.Прости меня!
Свидетельство о публикации №111120510286