Сонет I

почему мне так больно,
почему одиноко,
почему я невольна,
словно в клетке пичуга...

почему мое сердце
переполнено чувством,
а души моей дверцы
сорвались от испуга??

и пытаюсь ответить,
что за чувство такое,
может быть это сон?

и хотелось проснуться,
чтоб не мучаться боле,
ведь во сне этом он!!

К.Ларкина,2004г.


Рецензии