Cонет IV

Полгода без тебя в пустыне,
Без слова ласки и любви…
Застыло тело все в крови
И так безжизненно поныне…

Когда бы только я сумела
Тебя узреть за столько миль,
Но для тебя всего лишь пыль,-
Нет безразличию предела…

Но в звездном небе иногда
Я вижу, как манит звезда,
И образ светлый представляю,

И говорю с ним по ночам,
И, часто, даже ни о чем…
И путь к тебе я продолжаю…

К.Ларкина, 2007г.


Рецензии