до безумия дорожу

после сладкого грога
приторно послевкусие.
мы готовы любить до гроба
выбивая на лбу себе
десять заповедей о вечной жизни вдвоем,
но, как только удачный момент,
мы их сразу же придаем...

ничего святого. только книжки умные
               да поделом! 
дурь с головы не выбить ни ломом, ни топором.
любовь потерялась где-то
между стенкой и старым бабушкиным столом.

все суета сует,да избитый быт
сердце только что-то мямлит,непонятное говорит
и ничего святого
спустя несколько месяцев ты безнадежно забыт.

но здравствуй грусть! вечер ведь твой удел?
вне суматохи и как бы доделаных дел
ты скучаешь и это сдержать не сумел.
твой навигатор прокладывает путь ко мне
        но гаджет, кажется, устарел...

один из пяти сейчас способен любить, вот что скажу.
только не так,чтоб как по плану, по чертежу
а так, как ты
и знаешь, я этим до безумия дорожу...


Рецензии