Мой котик

Слегка кусну тебя за ушко.
Не вздумай даже мне вопеть.
Сейчас я мягкая игрушка,
А может миленькая плеть?

Поглажу нежно твой животик.
Рука скользнет куда-то вниз.
Скажу: «Люблю, мой милый котик»
Зову сыграть со мной «на бис».




25.10.2011


Рецензии