Сладкий нектар

    Моим единомышленникам

Как цветок распуститься хочу,
Для него влагу  из сердца,
И пчёлкой на него прилечу,
От красоты, чтоб согреться.

Распустилась, идёт аромат,
Его вновь и вновь вдыхаю,
Смотрю, а цветов целый сад,
Над ними пчёлы порхают.

Золотые лучи солнце льёт,
А цветы в них купаются,
Сладкий нектар душа моя пьёт,
В неё  пчёлки слетаются.

Любовью наполнилось сердце,
Распустилась я, как цветок,
И пчёлкой к нему, чтоб согреться,
Запаслась нектаром я впрок.


Рецензии