Многоточьем послал всех любовниц...

Растерял я по миру друзей…
Многоточьем послал всех любовниц...
Я любовью храним был твоей,
Очень сильно устал от бессонниц.
....Александр Николаевич Колесников

Многоточьем
послал всех любовниц...

«Многоточьем послал всех любовниц...»
Правильно и сделал, жизнь заставит,
И в рядах бесчестья паломниц
Кто теперь ему песню подарит...

Свет мой пусть ему радость доставит,
Сны и думы в покое оставит...
Ладно... пусть господь вас не оставит,
И сумею язык свой заставить

Не лепетать понапрасну, а верить
В яркое будущее человечества...
Чувств истинность разлукою измерив,
Глотаем смесь цинизма и невежества...


2011


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.