Больно? спросила судьба
-НЕ!ответила я.
-БОЛЬНО?кинжалом удар нанося.
-НЕТ!но брызнула крови струя.
-БОЛЬНО?ТЫ ПРОСТО ТУДА ПОСМОТРИ,
ВИДИШЬ ЛЮБИМЫЙ ЦЕЛУЕТ ДРУГУЮ?
-НЕТ,Я СИЛЬНЕЙ ЧЕМ СТРАДАНЬЯ ЛЮБВИ,
Я НЕ ХОТЕЛА СУДЬБУ БЫ ДРУГУЮ.
-БОЛЬНО,ДРУЗЬЯ ОТВЕРНУЛИСЬ?
БОЛЬНО,РАЗБИТЫ МЕЧТЫ?
БОЛЬНО НЕТУ НАДЕЖДЫ!
-БОЛЬНО,ЗАБЫЛ МЕНЯ ТЫ.
но не услышав ответа
она испарилась опять.
-ЗНАЕШЬ,МЕНЯ УЖЕ НЕТУ,
НО Я УМЕЮ ЛЕТАТЬ,
Я ПЕРЕСИЛИЛА МУКИ,
Я ПОБЕДИЛА СЕБЯ.
КРЫЛЬЯ ИЗ ЗОЛОТА РУКИ,
Я ПОБЕДИЛА ЛЮБЯ.
Свидетельство о публикации №111120510162
Ты победила любя.
Небо впустила в себя.
В памяти светлая боль.
Значит.отмылась вся соль.
Роза Воеводина 15.12.2011 20:37 Заявить о нарушении
Изабель Ведьмочка 16.12.2011 16:21 Заявить о нарушении
удачи!
Роза Воеводина 16.12.2011 19:29 Заявить о нарушении