Ты

Ты,и только ты! Я тебе говорю!
Ты не поверишь,как тебя я хочу.
Ты свет ,в затмении дня!
Ты подарок ,что послан был для меня!

Ты кусочек солнца,на ладошке моей.
Ты маленький лучик,прожитых дней!
Ты роса..я касаюсь рукой!
Тебе говорю что ты"Только мой"!

Ты грех мой,наслаждение для меня.
Ты облако в небе ,тёплого дня.
Ты испытание,тишина!
Ты частичка души,и только моя!

Я наслаждаться тобою хочу.
Дотронутся нежно,но не могу.
Ты далеко,я безумие ловлю.
Ты мне не веришь.."Но почему"?

Как доказать,что желаю тебя?
Как рассказать кто ты есть для меня?
Как объяснить что чувствую я?
Ты это всё,без чего мне нельзя!

Ты сердце,а у сердца душа.
Этой душой буду лишь я.
Ты слышишь ,как шепчет душа"Я твоя"!
Поверь ты мне нужен как воздух,вода....

Ты и только ты..Я тебе говорю!
Не теряй ты меня,я тобою живу.
Ты мой свет ,в затмении дня.
Погаснешь   ты.....и не станет меня!


Рецензии