Перепутали всю любовь
целовались в дрызг,
в дрободан,
Бэдлам.
позабыли здесь как любить!
Что девчата, осталось пить?
И по пьяне льнуть к мужикам?
Вон она на скаку,
собери ее под столом,
развалилась на берегу,
измусоленный в кровь тампон.
Что - то проворчит,
прокричит,
стоном на манежь стэшь.
Где - то на абум промычит,
Выскоблит кручины кадышь,
слезы прикусив на губах.
Пользуют,
кто как на легке?
что по пьяне ей засадить?
а она кричит,
отпусти,
в хлам меня опять напоить,
и тащи куда?
я сойду,
в папиросный дым на кровать,
подожди чуть - чуть,
Отойду
Я не помню,.......... тебя как звать?
Где я нахожусь?
С кем?
Да теперь не важно совсем.
Обнимают чресла - бока,
по стакану хлопнуть еще,
пропивав любовь по шинкам!
позыбыли достать её.
Там она лежит в глубине.
Там она одна на весь мир.
Та что не пустить по рукам,
та что рядом спит до седин.
Вечер насквозь в душу задул,
просквозил долбив отходняк,
говорят "хороше" с утра,
вспоминать где искать тебя?
Скем проехалось,
провелось,
перемацало нагишом,
перепутали всю любовь,
в хлам - дешовкою,
куражом.
А.А написано.
Свидетельство о публикации №111120510101