Да при чем здесь ты?

Что там дальше, 
         поменяли чин?
В чан воды,
  Простыня,
 труды,
Спетой песни блик,
Синяком на лик.
Или без причин,
Галстуки срывать
У мужчин.
Так вот и бежать,
   Станут обежать,
От добра, не искать добра?
Да при чем здесь ты?
Где - то,
 Так еще далека.
Там её 
     Найдут оторвав,
Скажут на Плутоне звезда,
Вышла на заре в небеса.
Там она зияет в дали,
Лишь частичка в его любви.
Там она плутает в сердцах,
Там она плывет в небесах.
Там она мерцает во льдах


Написано А.А


Рецензии