Витражи Мариенкирхе накануне православной Пасхи

Катя, Миша, Мишин брат,
Мишина сестра и Женя с Ирой,

Пришли в Эрмитаж к маме Кати,

У которой был перерыв между группами,

Катина мама - экскурсовод,

Катя и Миша работают в фирме,

Ира учится, Женя тоже учится и работает в фирме,

Я не знаю, что делают Мишины родственники,

Но вид у них был веселый.

 

Витражи были установлены в церкви,

На помосте говнистого цвета,

И к тому же, как сказала нам Катина мама,

Установлены не по порядку,

На них мы могли видеть

Иисуса Христа живого и мертвого,

Иова во чреве,

Самсона с воротами,

Антихриста с Тау,

Сцены из Ветхого и Нового Заветов,

На заднем плане играл Дед Кен Денс

Ира сказала потом, что
К ветру надо привыкнуть.

 


Рецензии