Мишка в цирке

Мишка любит жонглировать
Буловой и шарами,
На канате вибрировать
Прямо под куполами.


Высоты он не боится,
Это ради детворы.
Вот он к куполу стремится,
Видит их сердца добры!

Может на велосипеде
Он детишек покатать.
Он умело очень едет,
Надо должное отдать!


Рецензии