нашей осени ноты

задерживай дыхание 
падай в мечту
загадай желание,
слови красоту
то,что октябрь приносит
держи,что он дал
пока ветер листья разносит
их ярок финал
и ветер заносит их
на скользкий прилавок
и продавец что затих
улыбнеться в добавок
раскрасит художник
картину без цвета
листья не тревожьте
в них вечное лето
мой нежный холод,
не набирай обороты
ведь так приятны
 нашей осени ноты


Рецензии