Валера

И кровь по венам. Почти не больно.
Больнее сердцу. С меня довольно.
И слезы снова. Почти не слышу.
Схожу с ума, когда тебя не вижу.

И боль по телу одной волною.
Меня накроет, прибьет тобою.
И крик не слышен. И все напрасно.
С тобой в разлуке мне быть опасно.

И что о боли, как будто кроме
Не может быть. Подобно коме.
И жуткий пафос сквозит ветрами
И кто-то где-то играет с нами.

Но что об этом. Все так достало.
И ночь за ночью тебя не хватало.
Зачем, скажи же, все это было?
Надеюсь лишь, что я тебя не полюбила.


Рецензии