монологи

Ты мой единственный верный друг
Ты мне нравишься - это достойно!
Ты  не меняешь меня на вдруг,
Ты одиночество, это не больно
Это сказочно,  верный наш круг
На старте весело, на старте вольно
Ты пробежал,  на локтях своих рук
Остановись, посиди, предай!НО...
Не решай, не вещай  для подруг
Для друзей напиши памфлет непристойный...
Вам все равно, а мне не хватает вдруг
Часа, минуты,  потратить фривольно...


Рецензии